Minestrone alla Genovese - Soupe
Type de préparation:
Soupe
Dépenses:
Medium
Temps de préparation:
Soupe
Description:
La soupe de l?gumes italienne est traditionnellement servie en Ligurie comme "primo piatto"
Les ingr?dients pour les soupes peuvent varier en fonction des go?ts et la disponibilit? saisonni?re des produits.
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 6 personnes:
3 pommes de terre
2 aubergines
2 courgettes
2 oignons
2 carottes
2 poireaux
2 tomates
300 g de haricots verts
200 grammes de haricots rouges
200 g de petits pois
300 g de riz
Chou fris?
?pinards
Herbes
Basilic
ail
pesto
Huile d'olive
Parmesan r?p?
sel
Procédé de préparation:
Laver les l?gumes et les couper en morceaux. Porter de l'eau sal?e ? ?bullition, ajouter les l?gumes et un peu d'huile d'olive et faites cuire pendant 45 bonnes minutes. Puis ajouter le riz et remuer, ajouter deux ? trois cuill?res ? soupe de pesto. Servir chaud ou froid avec du parmesan r?p?.