Cundiun

Cubáita - Desserts

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Desserts
Dépenses:
Medium
Temps de préparation:
Desserts
Description:
Une ancienne recette ligurienne pour un dessert ? base de fruits secs envelopp?s dans une p?te fine. Elle est particuli?rement r?pandue ? Triora, O? elle porte le nom de "turun". Elle ne manque jamais ? No?l!

Ingrédients principaux:
Farine,
1 blanc d'?uf,
300g de noix m?lang?es avec des noisettes, amandes, noix de Grenoble,
150g de miel d'acacia,
sucre

Procédé de préparation:
Pour les gaufres m?langer les blancs d'?ufs, une demi-cuill?re ? soupe de farine et suffisamment d'eau pour former une p?te homog?ne. Faire frire une cuill?re ? soupe de la masse ? raison d?une cuill?re ? soupe par biscuit. Pour la farce, faire r?tir les noix pendant 5 minutes, en remuant dans une po?le. Puis laisser refroidir. Chauffer le miel avec une cuill?re ? soupe de sucre dans l'eau. En remuant constamment. Apr?s 15 minutes, ajouter les noix grill?es, faire cuire pendant 5 minutes. Verser le m?lange miel-noix sur une gaufre et couvrir avec une deuxi?me gaufre. Laisser refroidir et servir.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.