Zucchine ripiene - Deuxième plat principal

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Deuxième plat principal
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Deuxi?me plat principal
Description:
Courgettes farcies Cette recette est une des plus anciennes de la cuisine ligurienne. Au fil du temps, les familles ont vari? la recette ? plusieurs reprises. Les courgettes peuvent ?galement ?tre remplies avec du fromage, de la viande hach?e et des herbes au lieu du poisson.

Ingrédients principaux:
1 filet d'anchois
3 cuill?res ? soupe de c?pre
2 oignons
Chapelure
1 botte de basilic frais
Origan
Huile d'olive
Parmesan fra?chement r?p?
Sel et poivre
1 bo?te de thon
2 ?ufs
4 courgettes
Procédé de préparation:
Cuire les courgettes pendant huit minutes dans de l'eau sal?e, laisser refroidir et les couper en moiti?s. Retirez la pulpe avec une cuill?re ? caf? et mettre de c?t?. Chauffer l'huile dans une po?le et faire frire les filets d'anchois. Ajouter les oignons et la chair des courgettes et faire cuire pendant quelques minutes. Dans le m?me temps, m?langer le thon, les herbes et les c?pres dans un mixeur. Mettre les remplissages dans un grand bol, bien m?langer avec les ?ufs, la chapelure et le fromage. Avec une cuill?re, les mettre dans les moiti?s de courgettes et arroser avec un peu d'huile d'olive. Cuire dans un four pr?chauff? ? 180 ? C pendant environ 30 minutes.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.