Brandacoion - Antipasti
Type de préparation:
Antipasti
Dépenses:
Medium
Temps de préparation:
Antipasti
Description:
Brandacujun est un met typique de la Ligurie ? partir d'ingr?dients simples: pommes de terre, lmorue, pignons de pin et l'huile d'olive. Un hors d??uvre traditionnel!
Ingrédients principaux:
1 kg de morue,
750 g de pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 bouquet de persil,
40 g de pignons de pin,
Citron,
Sel et poivre
Procédé de préparation:
Faire cuire la morue dans beaucoup d'eau pendant une demi-heure. S?par?ment, faire bouillir les pommes de terre.
Enlever la peau et les os de poisson. Pommes de terre en pur?e.
Hacher le persil, l'ail et les pignons de pin, m?langer avec un peu d'huile d'olive et un filet de citron.
Enfin, m?langer tout dans une casserole avec une cuill?re en bois pendant 20 minutes jusqu'? obtenir une masse homog?ne. Ensuite, chauffer et servir.