Sugo di funghi - Pesto & Sauces
Type de préparation:
Pesto & Sauces
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Pesto & Sauces
Description:
Si vous entendez quelqu'un parler dans la r?gion de G?nes de "Tocco de fonzi", cette personne fait surement allusion du "Sugo di funghi" - une sauce aux champignons.
La sauce est servie avec des p?tes. Dans l?art g?nois il n'est raffin? ni ? la tomate ni au parmesan.
Ingrédients principaux:
250g de champignons,
1 oignon,
1 bouquet de persil,
1 brin de romarin,
1 gousse d'ail,
Huile d'olive,
2 feuilles de laurier,
vin blanc sec,
sel
Procédé de préparation:
Hacher finement l'oignon et faire revenir dans une po?le avec l'huile d'olive et un peu d'eau. Laver les champignons, les hacher grossi?rement et ajouter ? la casserole. Hacher finement l?ail, le romarin et le persil et les ajouter aux champignons. Apr?s quelques minutes, un demi-verre de vin blanc et laisser ?vaporer. Maintenant, ajoutez les feuilles de laurier, saler et laisser mijoter pendant 30 minutes.