Salsa di spinaci - Pesto & Sauces
Type de préparation:
Pesto & Sauces
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Pesto & Sauces
Description:
La Sauce aux ?pinards ligurienne est faite ? partir d'ingr?dients simples et naturels. Elle est servie avec des p?tes.
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
300g d??pinards
1 gousse d'ail
1 filet d?anchois
1 cuill?re ? soupe d'amandes
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
sel
Procédé de préparation:
Laver les ?pinards, les ?goutter et les faire cuire.
Broyer les amandes dans un mortier, ajouter un peu d'eau, une masse cr?meuse est atteinte.
Mettre les anchois dans une po?le avec l'huile et l'ail ?cras?. Les ?pinards et cr?me d'amande sont ajout?s. Assaisonner avec le sel, bien m?langer et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.