Frittelle di mele - Desserts
Type de préparation:
Desserts
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Desserts
Description:
Tr?s populaires parmi les enfants. Traditionnellement, ils sont pr?par?s ? la veille du r?veillon de No?l.
Fra?chement pr?par?s, ils sont un d?lice!
Ingrédients principaux:
3 pommes,
2 ?ufs,
1 citron,
100g de farine,
20g de sucre,
1 cuill?re ? soupe de levure chimique,
1/2 verre de lait,
sel,
Sucre en poudre,
Huile
Procédé de préparation:
Peler les pommes, ?p?piner, couper en tranches et les placer dans un bol peu profond, saupoudrer avec du citron.
Prendre un autre bol. M?langer les deux jaunes d'?ufs, une pinc?e de sel et sucre. Battre les 2 blancs d'?ufs en neige. Ajouter farine, levure et lait tout en remuant.
Chauffer l'huile dans une po?le, tremper les tranches de pommes dans la p?te et les faire frire jusqu'? ce qu'elles prennent une couleur dor?e.
Servir avec du sucre glace.