Type de pr?paration:
Salad
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
5 tomates,
2 poivrons vert,
? concombre,
1 pot de pois chiches,
10 olives noires d?noyaut?es,
10 oignons Borettane (disponible en verre, marin? dans du vinaigre balsamique),
2-3 filets d'anchois,
4 gousses d'ail,
Un peu de basilic,
Huile d'olive,
vinaigre balsamique,
Sel et poivre
Procédé de préparation:
Hacher les tomates, poivron, concombre et les oignons et m?langer dans un saladier. Ajouter les pois chiches ?goutt?s, filets d'anchois hach?s, ajoutez ?galement le basilic et l'ail hach?.
Transformer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre en marinade. Puis verser sur la salade. Bien m?langer le tout et laisser reposer au r?frig?rateur pendant un certain temps.