Type de pr?paration:
Salad
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
750g de pommes de terre ? chair ferme,
400g de calmars nettoy?s (par exemple au march? de poisson),
1 bouquet de basilic,
Huile d'olive,
25g de c?pres,
1 cuill?re ? soupe de pesto Genovese,
2 cuill?res ? soupe de jus de citron,
Poivre blanc, sel
Procédé de préparation:
Peler les pommes de terre, d?couper en d?s et cuire dans l'eau sal?e.
D?couper les calmars en rondelles pendant ce temps. Chauffer l'huile dans une po?le et faire revenir les calmars pendant 2-3 minutes avec du sel et du poivre.
Concasser grossi?rement les c?pres avec une fourchette dans un bol. M?langer pesto, jus de citron et un peu d'huile d'olive avec c?pres. M?langer les pommes de terre et les calmars (sans liquide) avec soin dans le bol. Ajouter d?licatement une moiti? du basilic et garnir la salade avec l'autre moiti?.